Политика. Князь Расуль Ягудин (Лимассол, Кипр). Панихида по Башкирии

Go down

Политика. Князь Расуль Ягудин (Лимассол, Кипр). Панихида по Башкирии

Post by Admin on Sat Jun 10, 2017 12:51 pm

Кадры решают всё
И.В. Сталин.

Панихида ещё не началась. Но ждать осталось недолго.
Учитывая то, на какой клоунский сброд, окопавшийся в газетках и журнальчиках Башкортостана, делает в каждой очередной избирательной кампании ставку наш башкортостанский истэблишмент.
И как этот истэблишмент до сих пор не рухнул? – с такими-то писательско-журналистскими кадрами, можно сказать, диверсионно-вредительскими, осознанно или нет.
Я знаю, почему не рухнул. Потому что у оппонентов-претендентов кадры пока что ещё слабей: газетка «Отечество» да листочек то ли «Наш выбор», то ли «Ваш выбор», никак (сие весьма показательно) запомнить не могу.
Но это тоже будет продолжаться недолго. Поскольку веремеенки, как к ним ни относись, кто угодно, но только не дураки – и выводы из прошлой избирательной кампании, я уверен, они сделали, вернее, не выводы, а вывод – в единственном числе! – самый главный, самый основной и самый стратегически решающий единственный вывод: что Веремеенко проиграл из-за отсутствия серьёзных агитационных кадров – не относить же к таковым моего безмозглого тёзку Расуля Гильманова.
А раз есть вывод констатирующий, то будет вывод и организационный – всё в соответствии с научной теорией административного управления. А это означает, что в следующий раз Веремеенко (или веремеенко, не в личности суть) привезёт с собой настоящих людей. Настоящих журналюг, настоящих писателей, настоящих поэтов. Настоящих акул пера, а не «акул пера» в кавычках, как держатели «Хипертекста» сами себя с восхитительной объективностью именуют, и тогда – опять же в полном соответствии с простейшими постулатами научной теории государственных переворотов – опираясь на скрытую оппозицию в лице той же «Молодёжной газеты» и «ЕБельских просторов», нейтрализуя искренне преданных тупых бездарей из разных прочих башкорт-журнальчиков, используя за болванов в своей карточной игре убеждённых фанатиков-переворотчиков внутри Башкортостана, перевернут умы электората и с их помощью вполне законно обрушат привычный нам уклад жизни в один миг – та же ублюдочная схема, что блистательно доказала свою высокую эффективность при уничтожении СССР.
Советский Союз нам ведь тоже казался незыблемым, как сейчас незыблемым кажется Башкортостан.
И ведь противопоставить им будет нечего и некого – у Башкирии тоже кадров нет: вот-вот придёт время, когда дурная советская привычка прикармливать абсолютно небоеспособных полудурков-графоманов, отторгая действительно талантливых людей, неизбежно выйдет государственной системе Башкортостана боком, как она вышла боком государственной системе СССР. Кто у Республики есть – Андрианов и Паль, что ли? Да они ещё хуже Расуля Гильманова. А больше и нет никого – не считать же за что-то стоящее андриалей рангом помельче, коими и переполнены Дом печати, редакции, дислоцированные в полиграфкомбинате, и разных прочих абрамовичей, включая «Гиперсекс».
Знаете ли вы, что некий гражданин уже не первый год занимается профессиональным писательско-журналистским обучением (причём, судя по подробным докладам моей агентуры в его литературных кружках, с элементами зомбирования, как в экстремистской секте) детей и юношества? – удивительно, необыкновенно талантливых детей и юношества. У сего гражданина что ни ребёнок, то жемчужинка, я нескольких публиковал, так что знаю. Их произведения ни разу не поставили в номер никакие «сельские растворы», с ними, отвергнув прямо с порога, ни разу даже не попытались поговорить никакие ярославы-голобородьки, они ни разу не посетили ни одно из сборищ, организуемых Союзом писателей РБ или Союзом журналистов РБ, они ни разу не поучаствовали ни в одном в конкурсе на премию имени Салавата Юлаева или Шаехзады Бабича, их фактически никто не знает, кроме них самих, того самого гражданина и – случайно! – меня. А они меж тем все эти годы растут (дети всегда растут, а вы не знали?), один за другим тихо и мирно, без шума и пыли с блеском поступают на журфаки и литфаки по всей стране, и кое-кто уже стоит на пороге торжественного вручения диплома. Ещё немного и они начнут возвращаться: молодые, дерзкие, талантливые, образованные, превосходно подготовленные и… глубоко чужие для бездарных туземцев-журналюг. Очень скоро наши власти с диким удивлением обнаружат в Башкирии совершенно новый, молодой и перспективный, прекрасно организованный, редкостно трудоспособный и абсолютно не контролируемый ими журналистско-писательский корпус. Интересно, кто его первым приберёт к рукам, купит у того самого гражданина? – ведь не зря же он работал столько лет, пестуя своих гениальных и никем, кроме него и меня, не замеченных детишек.
Вот так – частично из отвергнутых системой юных гениев, частично из привезённых опытных московских журналюг-волков и составит очередной претендент в президенты армию к штыку приравнивающих перо, и кто тогда встанет у них на пути, Роберт Паль, что ли, тьфу?
Ведь не век же веремеенкам по-тупому надеяться на никчёмную газетку «Отечество», уровень которой прекрасно характеризует тот факт, что её лучшим кадром является уже упомянутый Расуль Гильманов, только и умеющий, что комментировать чужие ляпы, вот так «Отечество» и живёт – Расуль Гильманов тихонько сидит, записывает в блокнотик и ждёт, когда кто-нибудь скажет чего-нибудь не то, и уж тогда из пары чужих слов разворачивается с комментариями на очередной «отечественный» разворот, тем самым демонстрируя свою неспособность к хоть сколько-нибудь самостоятельной работе, вопиющие слабость и непрофессионализм газеты и полную несостоятельность оппозиционного пропагандистского корпуса, фактически отторгая от оппозиции колеблющихся и тем самым действуя на руку действующей системе – ей-Богу, если бы «Отечества» и Расуля Гильманова не было, нашим властям следовало бы их придумать, если только… они их уже не придумали именно в лице тех самых «Отечества» и Расуля Гильманова, коих мы давно знаем. Если моё предположение верно, то я с искренним, проникновенным, сродни религиозному экстазу восхищением снимаю перед уважаемым Муртазой Губайдулловичем шляпу – вот это с его стороны действительно гениальный ход.
Однако сей ход – гениальный, но пока единственный. Придумают ли наши власти ещё что-нибудь эффективное и действенное. Боюсь, что нет. Ибо с имеющимися журналистско-писательскими кадрами это просто невозможно, оные кадры всё угробят на корню. А значит неизбежно пришествие дня, когда андриали, явившись на рабочие места, вдруг обнаружат на них совсем других людей и в дверях обнаружат другую охрану. Которая больше никогда и никуда не будет их пускать, просто руководствуясь основным биологическим инстинктом.
Инстинктом самосохранения.

Admin
Admin

Posts : 717
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum