Юмор. Семен Коган (Гамбург, Германия). СКЛЕРОЗ ПРОКЛЯТЫЙ

Go down

Юмор. Семен Коган (Гамбург, Германия). СКЛЕРОЗ ПРОКЛЯТЫЙ

Post by Admin on Fri Nov 23, 2018 4:55 pm

Ехал я как-то с супругой в автобусе. На одной из остановок девушка вошла. Глянула на меня, кивнула!
Может, обозналась? Нет, в мою сторону смотрит, улыбается! И лицо, вроде, знакомое!
Все-таки приятно, когда на тебя молодые заглядываются.
Где же я ее видел? Склероз проклятый... Возможно, в Любеке? Лето! Пляж! Нежное море... София!.. Прекрасное время... Нет, не в Любеке! Она гораздо симпатичнее. Какое интересное лицо! А волосы длинные на плечи спадают! У кого были такие локоны? У Марии? У Кати? У Барбары? Или у Люськи?...
А вдруг ко мне подойдет? Что тогда? Разумней не признаваться! А она по имени назовет. Жена, конечно, подозрительно посмотрит. И даже скандал устроит — со всеми вытакающими последствиями. И будешь потом всю жизнь под следствием!
А, если сказать: в очереди за водкой познакомились? Нет, рискованно. И совершенно не естественно. Где в Германии очереди? Тем более — по пьяному делу! Здесь даже вытрезвителей нету.
Надо срочно что-то придумать. Могли мы, допустим, общаться в самолете — рейсом на Гваделупу?.. Нет, не убедительно. И нереально — с нашими-то зарплатами.
А она возьмет и про Гамбург заговорит! Как, к примеру, в ресторане резвились или по Альстеру на катере катались! Тогда жена мне точно чего-нибудь закатит. Скорее — по физиономии. По всем правилам несовершенства!
Где же я ее видел?..А ведь собирался склероз лечить, но постоянно забывал. Теперь жена его точно вылечит...
Снова в мою сторону смотрит! И как! С ума сойти и не вернуться. Влюбиться и не слинять! Потерять голову и последние деньги!...Хорошо еще, вторая половинка пока не среагировала!
Всё!... Конец!... Кажется, собирается подойти!...И ничего её не остановит...И мне не оправдаться! И даже Господь не поможет, если хорошо попросить...
Неужели развод? Детей жалко!...Кто им мороженое станет покупать? С кем они к бабушке с дедушкой поедут?...Как повзрослеют без меня?
Направляется в мою сторону!...
Нужно бежать... Но куда, в переполненном автобусе? И на ходу не выпрыгнуть! И на месте не провалиться. И остаться невозможно!...
Подходит...Улыбается...Господи!..
Сердце перестало биться... Наверное, уже разбилось...
Всё!... Я пропал!..Застрелиться и не жить!...
Предъявите, пожалуйста, билет!
Боже! Это же контролер! А я опять проездной дома оставил...

Admin
Admin

Posts : 753
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum