Юмор. Семен Коган (Гамбург, Германия). СКЛЕРОЗ ПРОКЛЯТЫЙ

Go down

Юмор. Семен Коган (Гамбург, Германия). СКЛЕРОЗ  ПРОКЛЯТЫЙ Empty Юмор. Семен Коган (Гамбург, Германия). СКЛЕРОЗ ПРОКЛЯТЫЙ

Post by Admin on Fri Nov 23, 2018 4:55 pm

Ехал я как-то с супругой в автобусе. На одной из остановок девушка вошла. Глянула на меня, кивнула!
Может, обозналась? Нет, в мою сторону смотрит, улыбается! И лицо, вроде, знакомое!
Все-таки приятно, когда на тебя молодые заглядываются.
Где же я ее видел? Склероз проклятый... Возможно, в Любеке? Лето! Пляж! Нежное море... София!.. Прекрасное время... Нет, не в Любеке! Она гораздо симпатичнее. Какое интересное лицо! А волосы длинные на плечи спадают! У кого были такие локоны? У Марии? У Кати? У Барбары? Или у Люськи?...
А вдруг ко мне подойдет? Что тогда? Разумней не признаваться! А она по имени назовет. Жена, конечно, подозрительно посмотрит. И даже скандал устроит — со всеми вытакающими последствиями. И будешь потом всю жизнь под следствием!
А, если сказать: в очереди за водкой познакомились? Нет, рискованно. И совершенно не естественно. Где в Германии очереди? Тем более — по пьяному делу! Здесь даже вытрезвителей нету.
Надо срочно что-то придумать. Могли мы, допустим, общаться в самолете — рейсом на Гваделупу?.. Нет, не убедительно. И нереально — с нашими-то зарплатами.
А она возьмет и про Гамбург заговорит! Как, к примеру, в ресторане резвились или по Альстеру на катере катались! Тогда жена мне точно чего-нибудь закатит. Скорее — по физиономии. По всем правилам несовершенства!
Где же я ее видел?..А ведь собирался склероз лечить, но постоянно забывал. Теперь жена его точно вылечит...
Снова в мою сторону смотрит! И как! С ума сойти и не вернуться. Влюбиться и не слинять! Потерять голову и последние деньги!...Хорошо еще, вторая половинка пока не среагировала!
Всё!... Конец!... Кажется, собирается подойти!...И ничего её не остановит...И мне не оправдаться! И даже Господь не поможет, если хорошо попросить...
Неужели развод? Детей жалко!...Кто им мороженое станет покупать? С кем они к бабушке с дедушкой поедут?...Как повзрослеют без меня?
Направляется в мою сторону!...
Нужно бежать... Но куда, в переполненном автобусе? И на ходу не выпрыгнуть! И на месте не провалиться. И остаться невозможно!...
Подходит...Улыбается...Господи!..
Сердце перестало биться... Наверное, уже разбилось...
Всё!... Я пропал!..Застрелиться и не жить!...
Предъявите, пожалуйста, билет!
Боже! Это же контролер! А я опять проездной дома оставил...

Admin
Admin

Posts : 766
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum