Реплика. Владимир Гришанович (Берн, Швейцария). Тверской шансон

Go down

Реплика. Владимир Гришанович (Берн, Швейцария). Тверской шансон

Post by Admin on Fri Jan 05, 2018 3:47 pm

Вчера я был в городском комитете по делам культуры и молодежи. Встречался с начальницей олесей витальевной жуковой и нач.отд.культуры в этом комитете вишняковой людмилой николаевной. Нет я записывался только к олесе витальевне...

Седня нашел памятную доску Унковскому А.М. по адресу ул.Володарского д.29, где он жил в 1840-1860ые гг. Потом его отправили в ссылку в Вятку за свой реальный проект крепостной реформы по выходу из Шлиссербургской тюрьмы - там тоже есть памятная дощечка? - где он женился и т.д.
Кстати СУП удалил из моего ЖЖ записи об Унковском, нет тегов..)( ублюдки.

Разумеется, я хочу поставить ему памятник. Будет табличка нашей самой знаменитой тверской поэтессе, бывшей неофициальной визитной карточкой города для всей культурной россии, Галине Безруковой, трагически погибшей. Хоть ей твари тэги не удалили... Я хочу на здании бывшей уже библиотеки дома учителя, Унковскому табличку например никому не видно, хотя все правильно. Да и на табличке Унковского твари налепили липкую ленту, пальцами я не смог содрать, в офисе МТТ говорят, давно висит табличка, давно... Ну хорошо, а че рожи такие напряженные, и пидор фсб в фойе?

В почтамте отдел инета вдруг стал работать на час позже, с 10 утра, и я наконец пошел искать директора почтамта, заебало уже, знакомьтесь веселова татьяна александровна, хороший друг фсб.
Пока искал чуть не попал на банкет в федеральной почте в этом же здании, отказался. Вообще за мной гоняли кучу планктона, местных сотрудников...

Да, как говорится, кто ходит в гости по утрам)

А в горадминистрации был финиш.
Короче, вот это письмо, ниже, мне пришлось регистрировать в общественном отделе, где как я писал и сидит сотрудница фсб)( а не где обычно, в отделе документооборота - нач. смирнова татьяна владимировна, которая ничтожно сумняще мне сказала дескать сотрудница в отпуске, ну конечно)( После такого хамства, я конечно передал всем прощальные приветы, и больше писать туда не буду... Все по плану, просто пока Ктулху не прислал)(

..насчет же передачи фондов в библ.Герцена скажу, да надо сохранить из библ.дома учителя. Но вообще, это такая кровавая процедура, надо не фонды сохранять, а эту библиотеку, которая была ценна именно возможностью общения и т.д., своей неповторимой уникальной атмосферой которая создавалась долгими годами Александрой Васильевной и ее коллегой, Наташей, которая вынуждена была уйти еще раньше... Областная администрация уничтожила библиотеку и народный театр по прямому указанию фсб, чтобы лишить меня и этих просто человеческих коммуникаций, и придумать такое могли только законченные НЕЛЮДИ.

СЛАВА ВЕЛИКОМУ КНЯЖЕСТВУ ТВЕРСКОМУ! ДОЛОЙ ФСБ-РПЦ!..


Главе администрации г.Твери
Павлову В.М.
от Гришановича В.В.
г.Тверь ул.Вагжанова 4-3

Заявление

Итак, сначала список номеров машин фсб. А далее я хочу написать, что мне как горожанину г.Твери не нужны встречи с сотрудниками фсб в администрации города, понятно?

О 293 ОР 69 белый микроавтобус
В 277 НМ 69 красная "шестерка"
У 318 НМ 69 синяя "шестерка"
В 060 НУ 69 серая "девятка"
О 407 НС 69 белый микроавтобус
С 856 ОА 69 черная иномарка
М 006 ОА 197 черный джип
К 763 ОЕ 69 серо-черная иномарка
С 026 СС 69 светлая иномарка
Р 470 НК 69 сервый минивэн
О 621 МУ 69 черная иномарка
К 610 ОС 29 серебристая иномарка
А 273 НР 69 светлая иномарка
М 678 ОВ 69 светлая иномарка
У 017 НУ 69 бирюзовая "девятка"
К 043 КК 69 черный джип
К 555 КМ 69 синяя иномарка
К 029 ММ 69 синяя иномарка

В советское время, которое очевидно является для вас идеалом, Армия и ВПК, не пускали в свои структуры агентов фсб, и правильно делали, возможно поэтому что то и работало. А сейчас фсб засрало все что можно и нельзя, и восстановление нашей страны начнется с тотального очищения от этого дерьма. Теперь о дерьме в вашей администрации… Это одна из сотрудниц общественного отдела где производится запись на встречи с вашими заместителями, смуглая, не знаю как звать, и не хочу)( Другая, начальница, черненькая – нормальная… Суть диверсионной работы этой твари заключается в нарушении коммуникаций между горожанами и администрацией, т.е. она не записывает на запись к начальству важные темы. На самом деле фсб натыкало своих агентов во все приемные политических партий и во все ветви власти, но я требую увольнения конкретно этой сотрудницы фсб. Я буду требовать чтобы она не присутствовала при разговорах на встречах… Полагаю, она не одна, и фсб оказывает сильное давление на других сотрудников вашей администрации с целью организации подрывной работы. Поэтому я даже не буду спрашивать, с какого фига здание горадминистрации Твери вдруг опуталось лесами, что лично мне стало трудно ходить к вам, я найду потом сам… Тротуары в центре города в дырах! Я вам поясню свою жизненную позицию. Правда, никогда не думал что буду делать это под постоянным болезненным облучением СВЧ. Я двигаюсь вперед. А фсб бросает мне как под гусеницы «тигру» людей, организации, здания… и я все переезжаю) Когда татары напали на Русь, они гнали пленников первыми на штурм городов, и те кричали, не стреляйте, типа мы русские, но защитники их разумеется убивали без всякой жалости… Ибо это была Война. И сейчас идет война от новых татар… с 1917г. Конечно, по наличию времени и возможности я сею доброе и вечное, но я никому не позволю остановить меня, в т.ч. и Вам. люди сами должны еще думать…

Admin
Admin

Posts : 666
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum