Личное мнение. Сергей Горяченков (Ярославль, Россия). Оппозиция безмолвствует

Go down

Личное мнение. Сергей Горяченков (Ярославль, Россия). Оппозиция безмолвствует

Post by Admin on Sat Dec 30, 2017 11:52 am

Смотрит Администрация Президента на выводок российских политических партий и движений, и родительское сердце наполняется тихой радостью: как выросли дети! Какие розовощёкие, резвые ребята с отменным аппетитом! (И это при том, что на младшеньких папаша-интурист алименты не платит, хотя, надо отдать ему должное, при свиданиях подбрасывает детишкам из рук в руки на мороженое.) Пора потихоньку их приобщать к взрослой жизни. А тут в аккурат и выборный гон. Самое время для натаскивания щенков. Бросим «пионеров» как обглоданную кость для людей старшего поколения и тем из молодых, чья голова не очень пострадала от экспериментов фурсенков. «Бойскаутов» же пошлём на улицу пугать простачков либерастической букой, да и народные гулянья им легче организовать: детская болезнь юношеского дебилизма – это их профиль. А сами меж тем подумаем, как нам сохранить либеральный экономический блок да ещё и усилить его мутным жидёнком с глазами тухлого окуня.



А то, что детишки наверняка разойдутся, начнут урны переворачивать, так это даже хорошо: тиснем под это указик, запрещающий обывателям появляться на улице без нотариально заверенной увольнительной записки от родителей. - Ещё не зная почему, но чует сердце христопродавцев…тьфу ты, простите, оговорился…но чует сердце российской элиты, что необходимость в таком указике уже назрела.



Истинный патриот, прочитав эти слова, может наполниться чувством гордости за своё мудрое, стратегически мыслящее правительство. Не наполняйся, дружок, не спеши. Подобно тому, как передовой российский кинематограф, ну тот, который вырвался из плена совковой цензуры, является лишь неумелой копией самых отстойных голливудских поделок, так и отцы нашей нации послушно бредут по пути, протоптанному старшими товарищами. Казарменная демократия - это как моровое…тьфу ты, опять оговорился…это как мировое поветрие охватило пандемией весь мир.



Мои слова опять же могут глубоко оскорбить истинного патриота: Как же так выходит?! Даже в каком-то Китае есть оппозиция, а в Великой России нет. Не скорби, дружок, конечно же оппозиция у нас есть. Причём оппозиция родная, природная, можно даже сказать посконно-домотканная. Ну, та, которая безмолвствует.

Admin
Admin

Posts : 680
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum