Реплика. Абд Улла (Уфа, Башкирия). Баня

Go down

Реплика. Абд Улла (Уфа, Башкирия). Баня

Post by Admin on Thu Jun 08, 2017 10:29 am

Ля иллаха иль Алла, Мохаммед-м расуль Улла –
Нет Бога, кроме Бога, и Мохаммед пророк Его.
Пришло письмо из журнала "Литературный Башкортостан". Актив, редколлегия и редакция журнала попросила меня как наиболее адекватного форумчанина "Литературной газеты" кое о чём сообщить (сами они зарегаться на форуме ЛГ теперь не хотят принципиально).
В общем, Александра Багирова забанена – в редакции с её машины по её логину и паролю пытались выйти в форум ЛГ, чтобы узнать количество просмотров, и это выяснилось. Пытались зарегнуться снова, но на ЛГ явно просекли по адресу и блоканули уже на подходе, не дав и слова сказать (что уж совершенно предельное свинство, как я считаю). Саша сейчас на каникулах в Вильнюсе и вернётся не раньше, чем через неделю. Ей уже позвонили и сообщили. После получения мной письма она мне перезвонила и высказалась: "Пока модератором был мужчина, Поляков, всё было нормально. Стоило модератором стать женщине, Звягинцевой, как всё полетело кувырком, хотя ни я сама, ни мои посты ничуть не изменились. Да и плевать на неё. Мне эта тупорылая баньщица Звягинцева даром не нужна, это я ей была нужна, учитывая, что у меня на темах просмотров более 50 тысяч – причём, огромное количество новых участников, которые раньше о форумах ЛГ были вообще не в курсе. Уйду на другой форум, у меня там точно так же будет за 50 тысяч просмотров и множество новых лиц. А Звягинцева – типичная баба в понимании мужиков, которой лишь бы понтануться от балды, не думая ни о каких последствиях и не признавая никаких резонов
Из-за таких мы, женщины, тысячелетиями не можем выбиться в люди, так везде и считаемся отмороженными дикарками, несмотря на все наши феминизмы – как говорит Расуль: все бабы папуаски – лишь бы сиськами трясти. Пока такое тупорылое бабьё, как Звягинцева и Тимошенко, будут продолжать куролесить, мужики нас так и будут трактовать только лишь как "мокрощёлок позорных".
Личное мнение Расуля Ягудина о "Литературной газете" и её сайте можно узнать здесь – на странице ссылок журнала "Литературный Башкортостан".
http://www.litbash.sitecity.ru/stext_2206053514.phtml
Журнал "Литературный Башкортостан" просит всех сообщать по адресу litbash@mail.ru о решении принять участие в обсуждении и где именно, чтобы Багирова могла там зарегнуться.
Письмо закончено словами "Да здравствует свобода слова".
С чем я лично, присоединяясь к авторам письма и цитируя классиков, уважаемую госпожу тупорылую банщицу "Литературной газеты" Звягинцеву поздравляю.


Admin
Admin

Posts : 721
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum