Глас народа. Карульские монахи. Анафема Володьке Путину

Go down

Глас народа. Карульские монахи. Анафема Володьке Путину Empty Глас народа. Карульские монахи. Анафема Володьке Путину

Post by Admin on Mon Dec 11, 2017 12:54 pm

АНАΘЕМА ПИТЕРСКОМУ ВОРУ ВОЛОДЬКЕ ПУТИНУ

4 марта, 2012
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ТОРЖЕСТВА НАШЕЙ ВЕРЫ!
А мы, паче всех грешные и недостойные карульские монахи, благодарим Милостиваго Бога за то, что укрепил Он нас, немощных, и дал нам смелость и мужество в этот знаменательный праздник Торжества Православия анаθематствовать новоявленнаго Иуду и Гришку Отрепьева, предтечу антихристова, подлейшего из всех узурпаторов власти за всю российскую историю, угнетателя и губителя русского народа Володьку Путина, отдавшего нашу Родину на растерзание жидовского кагала и толкающего ее народы на братоубийственную войну.

В полной мере осознавая собственное недостоинство и величайшую ответственность за решение применить к этому нелюдю в обличье человеческом высшую церковную кару, тем не менее, поступили мы так, потому что человеческими силами и средствами избавить русский народ от ненавистного ему тирана считаем невозможным. И уповая на Божию помощь, решились мы, недостойные, на этот шаг только потому, что достойные молчат.
Особый Промысел Божий видим в том, что праздник Торжества Православия, когда Церковь анаθематствует еретиков, врагов народа и государственных преступников, в этом году как раз и выпал на день президентских, так называемых, выборов, по сути являющихся наглым глумлением над простым народом.
Прежде, чем принять окончательное решение, узурпатора, как учит Евангелие, мы предостерегли и о нашем намерении предупредили, а потому с чистой совестью, по окончании Божественной Литургии после оставшихся в Чине Торжества Православия в результате сокращений 12-и анаθем, мы провозгласили троекратно анаθему 13-ю:
Володьке Путину, новому Иуде и Гришке Отрепьеву, узурпатору власти российской и губителю народа русского, Россию на растерзание жидовского кагала отдавшему и ее народы в братоубийственную войну ввергающему: анаθема!.. анаθема!.. анаθема!..
Аминь! И Богу слава!

Позднее дополнение:Выпустив из виду то, что сообщение об анаθеме, не вызывающее сомнения в его подлинности и происхождении у верных читателей Живой Книги, будучи размещенным на других ресурсах интернета и в иных средствах массовой информации вызовет множество вопросов и сомнений, мы невольно многих ввели в искушение тем, что в самом тексте сообщения не уточнили, где и кем анаθема была провозглашена.
У всех и за это просим прощения и подтверждаем, что анаθема новому Гришке Отрепьеву, Питерскому Вору Володьке Путину, была провозглашена 4-го марта 2012 года в Неделю Торжества Православия на совершаемом в этот день Церковью после Божественной Литургии Чине анаθематствования в аθонском исихастирионе Св. Саввы Сербскаго, что на Карульях, согласно Чину, служащим иереем и присутствовавшими на праздничной службе карульскими монахами и мiрянами.

Монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)

Admin
Admin

Posts : 766
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum