Эпистола. Князь Расуль Ягудин (Лимассол, Кипр). Открытое заявление президенту России

Go down

Эпистола. Князь Расуль Ягудин (Лимассол, Кипр). Открытое заявление президенту России

Post by Admin on Tue Jul 18, 2017 10:10 am

Уважаемый господин президент России Дмитрий Медведев!
Уважаемый господин председатель Государственной Думы России Борис Грызлов!

Обращаю ваше внимание на смертельно опасную для России и российского народа ситуацию, сложившуюся в последние десятилетия. За это время в стране сформировалась качественно новая сила, угрожающая государственной безопасности России, которую я определяю как её правоохранительно-судебную систему.

Составляющими данной системы являются стихийно возникшие во всех городах и весях нашей Родины организованные преступные сообщества, состоящие в свою очередь из милиции, органов прокуратуры, адвокатуры и судов. Работники данных ведомств, будучи хорошо знакомыми между собой и находясь в неформальных дружеских отношениях, замкнули доверенную им именем России деятельность на обеспечение своекорыстных интересов, каковая деятельность подразделяется на три генеральных направления: 1. Сокрытие либо игнорирование реальных преступлений, расследование которых затруднительно или, главное, нежелательно. 2. Намеренная организация преступлений, дающих возможность привлечь по сфабрикованному обвинению заранее присмотренное и подходящее по внешности лицо и таким образом продемонстрировать "раскрываемость". 3. Подавление любыми средствами вплоть до физического уничтожения любых лиц, высказывающих критику в адрес упомянутых правоохранительных органов, Анну Политковскую, например.

Осуществляется преступная деятельность "правоохранителей" по следующей схеме: милиционер выполняет необходимые оперативные мероприятия, прокурор формирует дело, адвокат под видом "защиты" способствует комплектации нужного пакета документов, относящихся к его ведению, судья принимает заранее обговоренное всеми участниками преступной группы решение, а вышестоящие организации всех этих ведомств любые письменные жалобы пересылают тем самым лицам, на которых составлены жалобы.

Дабы не быть голословным, поясню на примерах, в том числе на своём.

Я как журналист уже много лет постоянно пишу критические статьи по данной теме. В результате, сотрудники УВД Октябрьского р-на Уфы, в котором я проживаю, при помощи хулиганствующего элемента все эти годы регулярно предпринимают в отношении меня провокации: звонки по телефону в любое время суток, пьяные толпы возле моей двери, удары в дверь с криками "открывай, башку расшибу", удары в стену, оскорбления, толчки и плевки "случайных прохожих" и т.п. Обшивка моей двери содрана, глазок выбит, звонок сожжён, вся дверь хранит следы от ударов кувалдой, в стене снаружи выбоина от ударов дверью чужой перегородки. По всем данным фактам я писал заявления по инстанциям снизу доверху с требованиями принять меры. Все мои заявления были спущены обратно в УВД Октябрьского р-на Уфы, сотрудники которого брали отрицательные показания у тех самых хулиганствующих элементов, с которыми находятся в сговоре, повреждения моей двери игнорировали, мои показания объявляли ложными. Сотрудники прокуратуры Октябрьского р-на, действуя теми же методами, их решения оставляли в силе. При этом мне беспрестанно стучались в дверь разнообразные милиционеры, включая вооружённых автоматическим оружием омоновцев в касках и бронежилетах, звонили по телефону из УВД и прокуратуры с требованиями явиться и угрозами "смотри, если ты так" (дословная фраза следователя прокуратуры Октябрьского р-на Уфы Искужина Э.Р.), присылали разнообразные повестки.

Так, например, мне только что пришло уведомление о заказном почтовом отправлении из МВД РБ. Не сомневаюсь, что там опять повестка, поскольку моя статья "Розовое лицо маньяка" о преступлениях милиции и заявление в моей статье "Французский по-башкирски" "Анну Политковскую убили башкирские менты" вызвало в милицейских органах Башкортостана небывалую активность, полностью направленную на попытки меня спровоцировать или найти на меня какой-нибудь компромат, продолжающуюся уже около трёх месяцев. Все мои заявления по данному поводу (в том числе вам) опять были спущены тем самым лицам, которых я подверг критике, и по вышеизложенной схеме опять были объявлены лживыми. Внешний вид моей двери опять был милиционерами проигнорирован и не был запротоколирован несмотря на мои настойчивые просьбы, высказанные следователю прокуратуры Октябрьского р-на Уфы Искужину Э.Р. и ОУ ОВД УВД Уфы Онину В.А.

При этом мои звонки по номеру 02 имеют результат следующий – трубку не берут. Я теперь позваниваю по данному номеру регулярно, каждый раз аккуратно записывая день, час и минуты, у меня уже набрался длиннющий список непринятых звонков, который я здесь приводить не буду, дабы вас не утомлять.

Второй пример. В г. Туймазы Башкирии было совершены насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего половой зрелости. Я совершенно уверен, что данное преступление было смоделировано правоохранительно-судебным организованным преступным сообществом Туймазов. В качестве "мальчика для битья" члены сообщества избрали молодого туймазинского писателя, композитора, музыканта, исполнителя собственных песен, лидера рок-группы и начинающего репортёра Максима Говорова, в духе лучших традиций русской литературы постоянно высмеивавшего и бичевавшего туймазинских власть предержащих в своих рассказах и повестях, милицию и прокуратуру в том числе. Туймазинский милиционер Шорохов и начальник туймазинского уголовного розыска Сапкулов заставили его подписать бумажки, адвокат Мындря (бывший сотрудник туймазинской милиции) своим присутствием обеспечил "соблюдение прав подзащитного" при выбивании из него "царицы доказательств", прокурор туймазинской прокуратуры Гизамов подготовил материал для суда, судья Смакова его подписала. Моё заявление двухмесячной давности в вышестоящие организации с требованием разобраться в данной истории, было возвращено в Туймазы, туймазинский прокурор проверил сам себя и не нашёл в своей деятельности никаких недостатков, а сегодня, как я уже упоминал, мне пришло уведомление о почтовом отправлении из МВД РБ.

А ведь я в литературных и журналистских кругах Башкортостана совсем не рядовой персонаж, у меня, вон, мозоль на пальце из-за писания автографов. Если они так обращаются со мной, то что же они вытворяют с простыми людьми?

Пример третий. Некий молодой человек, фамилию которого я не помню, в своём личном дневнике в Живом Журнале в Интернете высказал критические замечания в адрес милиции. В результате правоохранительно-судебное организованное преступное сообщество России бросило все дела и взялось сажать мальчика в тюрьму, чтоб не вякал. Схема та же: милиционер-адвокат-прокурор-судья, а любая жалоба в вышестоящие инстанции будем спущена им же. Нет сомнений, что пацана посадят на долгие годы. За наивную веру в свободу слова.

Прошу вас:

1. Принять меры к привлечению к уголовной ответственности министра внутренних дел Республики Башкортостан Р. Диваева (представляющего из себя рудимент пресловутых 90-х, кстати) за воспрепятствование с использованием своего служебного положения журналисту, т.е. мне, в осуществлении профессиональной деятельности и многолетние преследования меня за мою профессиональную деятельность.
2. Принять меры к привлечению к уголовной ответственности министра внутренних дел Республики Башкортостан Р. Диваева за фабрикацию заведомо ложного обвинения в отношении туймазинского писателя Максима Говорова в качестве мести за критику в адрес милиции и прокуратуры Башкортостана.
3. Принять меры к привлечению к уголовной ответственности министра внутренних дел Республики Башкортостан Р. Диваева за организацию убийства Анны Политковской в качестве мести за критику в адрес милиции Башкортостана.
4. Используя теоретические разработки и опыт практического применения Владимира Ильича Ленина, осуществить полный демонтаж нынешней правоохранительно-судебной системы Российской Федерации с введением на переходный период военного положения и установлением диктатуры народа и создание новой правоохранительно-судебной системы, соответствующей современным федеральным и международным правовым нормам.

Пока они нас с вами не демонтировали!

Admin
Admin

Posts : 706
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum