Реплика. Александра Багирова (Лондон, Великобритания). Расуль Ягудин и Перис Хилтон в ванной

Go down

Реплика. Александра Багирова (Лондон, Великобритания). Расуль Ягудин и Перис Хилтон в ванной

Post by Admin on Sun Jul 16, 2017 11:21 am

Смотрела я смотрела, как рекламные фигнюшки, дабы привлечь к себе внимание, используют имена-бренды, в том числе журналистов, пользующиеся наибольшим количеством просмотров в Сети, и наконец, решила поделиться, чтобы хоть какая-то польза была от того, что набираешь, например, в Live Search «Расуль Ягудин», а тама (с маленьких букв, во двоешники, на фиг) «пэрис хилтон в ванной – расуль ягудин».
«Какая честь для пэрис хилтон», – восхитилась я, в громадном возбуждении и нетерпении нащупывая ссылку мышкой . Вы представляете степень моего разочарования, когда я не обнаружила тама ни пэрис хилтон, ни Расуля Ягудина, ни даже расуля ягудина с маленькой буквы. Так хотелось посмотреть на Расуля с Пэрис в этой... в ванной.

А вот еще ссылочка: «расуль ягудин – голые фотографии знаменитостей» Опять с маленькой буквы. И, блин, голые фотографии? Почему фотографии не одеты, как фотографиям не стыдно?

Ооооо! от это ссылка всем ссылкам ссылка: «расуль ягудин – хочу познакомиться с парнями от11-до 13лет». С какими большими парнями, аж от 11 до 13 лет, хочет познакомиться, блин. Опять захожу – опять порнушка. Ни Расуля Ягудина, ни парней 11-13 лет.

Оп, вот ишо: «расуль ягудин, заставляет делать кунилингус». Хммммм... Интересно, как это мужчина может заставить делать кунилингус, и главное, кому? (не себе же, ей-Богу).

Так. «отрезать драконий пенис расуль ягудин», нууу, это семечки, для Расуля это плевое дело – отхватить драконий пенис ( кстати, а не для этой ли цели он всюду таскает с собой нож?)

Уф!!! Отлегло. Нашла «Расуль Ягудин, член...» (даже без ошибок), а это оказалось всего лишь «Расуль Ягудин, член Союза журналистов...» и т.д.

Ого. «как парню испытать оргазм без девушки – расуль ягудин ...», пфе, делов-то, тоже мне бином Ньютона, трудно, что ли, для этого совсем не надо консультироваться у Расуля Ягудина.

Ага. «гей-кафе якутска» и тут же, «расуль ягудин», разумеется, как же якутским педикам без Расуля Ягудина. Без Расуля Ягудина и рай не в рай, и педерастия не в педерастию.

Ну и дальше в том же духе и все с Расулем Ягудиным: «очистительная клизма», «Анального удовлетворения», «Ксении собчак» (вот кому тута самое место), «растянуть анус», «садизм извращения», «кагда вырастит пенис» (ладно хоть слово «пенис» написано без ошибок), «заглянуть под трусики» (зачем? чо без толку глазеть... «под трусики»?), «скинули колготки», почему-то «расхождение лобкового симфиза» (а это что за зверь, опять драконий пенис?), «сперма в рот ананист» (само совершенство в смысле стилистики), «получит ли девушка удовольствие если у меня 12 см.» (бедная девушка, вот уж где садизм – этим... двенадцатисантиметровым), «меня поставили на четвереньки задницей к верху», и венцом всего:

А) « Расуль Ягудин – пытки члена и яичек»;

Б) «Расуль Ягудин – МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ», ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаха-ха!

Инннннннтересно было бы посмотреть, блин, на то и на другое, настолько интересно, что я, забыв, что Расуля там, скорее всего, нет, кинулась было по обеим ссылкам, но тут меня осенила блестящая идея – а не набрать ли мне в поиске «Александра Багирова»?! Может, и мне от щедрот Пэрис Хилтон перепадет где-нибудь в ванной.

Увы. Блуждания по моему имени в Интернете убедили меня в том, что для Пэрис Хилтон я рылом не вышла. И для пыток пениса и яичек тоже.

Не говоря уж о мужском стриптизе.

Пэ сэ. А наберу-ка я, на фиг, «Всеволод Богданов». Интересно, как у него складывается с Пэрис Хилтон.

Admin
Admin

Posts : 762
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum