Реплика. Князь Расуль Ягудин (Лимассол, Кипр). Секс вчетвером в позиции раком

Go down

Реплика. Князь Расуль Ягудин (Лимассол, Кипр). Секс вчетвером в позиции раком

Post by Admin on Sat Jul 15, 2017 1:31 pm





Только не надо грязи! Не надо пошлых ассоциаций. В данном непосредственном случае, как ни странно и совершенно случайно, вертолёт – это не «вертолёт»*. Ну, то есть, это не секс вчетвером в позиции раком**, а самый обыкновенный вертолёт, слегка похожий на Карлсона-Который-Живёт-На-Крыше, с пропеллером и длинным хвостом, тот самый, который летает. До поры до времени. Пока в него не набился излишек дураков во главе с дураком-пилотом.
В тот самый исторический день, точного числа которого уже никто не помнит… ээээ, в общем, где-то в разгар перестройки… в вертолёт, считая пилота, набилось ровно четыре дурака, среди которых, если не считать пилота, были, как принято в таких случаях выражаться, «и другие официальные лица», как-то:
1. Тогдашний Председатель Президиума Верховного Совета РСФСР товарищ Воротников;
2. Тогдашний Первый секретарь Башкирского обкома КПСС товарищ Шакиров;
3. Тогдашний Председатель Совета министров тогдашней Башкирской АССР товарищ Акназаров.
Шанс не оказаться в дураках у них был у всех четверых. Поскольку люди поумнее – авиадиспетчера Аэропорта – вылет запретили по естественным погодным условиям. Ага, блин, супротив такой могучий кучки дураков разве ж попрёшь? Те приказали: «Взлёт!», ну и… того-с… Полетели. В Верхне-Еркеево к хлеборобам на 8-е августа их с этим самым 8-м августа поздравлять. Дотянули до Дюртюлей и дальше никак. Поскольку погоде на могучую дурачью кучку оказалось глубоко наплевать с самой что ни на есть высоты в самом что ни на есть прямом смысле. И всё было бы ничего, если бы важный и гордый московский пилот оказался не полным придурком. Увы, не повезло – пилот стал садиться, как садился всегда – не по-простому, а по-московски, с понтом – жопой вниз. Ну, то есть – именно так – удерживая машину не строго горизонтально, а под углом. Хвостом к земле поближе!!! Которым землю в нелётном тумане и зацепил!!!
Дальше было такое, что Голливуд отдыхает. Вертолет с громом и лязгом кубарем покатился по земле, усеивая её обломками лопастей пропеллера и разбрасывая вокруг своей сминаемой собственной массой туши целые груды дёрна и вырванной травы. Какого хрена он не взорвался ко всем чертям, и по сей день остается одной из величайших тайн человечества. И какого хрена там никто в вертолётном нутре не убился, тоже вопросец ещё тот. Но факт остаётся фактом – все четыре дурака, включая пилота, из наконец-то утихомирившегося вертолёта вылезли живы-здоровы и все трое, если не считать пилота, прихрамывая, ковыляя, шипя от боли и цепляясь друг за друга, тут же побежали в туман… искать другой вертолёт. Чтобы, значит, лететь в Верхне-Еркеево дальше. Видимо, им мало показалось. И… вертолёт они, в полном соответствии с бессмертной поговоркой о дураках, которым всегда везёт, тут же опять нашли. Другой и новый. И даже с пилотом возле него, который чего-то там со своим вертолётом делал – то ли мыл, то ли, наоборот, пачкал. На него-то могучая кучка дураков во главе с охромевшим Председателем Президиума Верховного Совета РСФСР товарищем Воротниковым и насела. Всё с тем же самым: «На взлёт!»
– Ага! – с готовностью встал навытяжку пилот. – Щас, вот только залью бензинчик-керосинчик.
И устремился за своим бензинчиком-керосинчиком в пучину тумана, где, как ёжик, сгинул. Бегом. С тем он из мировой истории и уходит навсегда, ибо оказался достаточно умным, чтобы не вернуться к окружившим его было хроменьким титулованным дуракам и в эту самую мировую историю не попасть, как кур в ощип.
По сей день нет ясности – пьяные в жопу они там все были, что ли? Раз уж – едва не убившись, тут же вознамерились полетать ещё. Но одно лично во мне не вызывает никаких сомнений – это, блин, не вертолёт, это просто «вертолёт» какой-то. Секс вчетвером в позиции раком. В самом прямом и грязном смысле этого слова.


* Вертолёт – сексуально-технический термин, обозначающий групповой коитус с одновременным оральным, анальным и генитальным проникновением. Осуществляется, как правило, в позиции раком.
©Александра Багирова

**Раком – сексуально-технический термин, обозначающий позицию для совокупления, при которой объект располагается на четвереньках, а проникновение осуществляется хоть спереди, хоть сзади, хоть орально, хоть анально, хоть генитально, на выбор. Добавить по вкусу элементы садо-мазохистской тематики, например, завязанные глаза.
© Александра Багирова








Admin
Admin

Posts : 717
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum