Поздравление. Александра Багирова (Лондон, Великобритания). Голубой князь

Go down

Поздравление. Александра Багирова (Лондон, Великобритания). Голубой князь Empty Поздравление. Александра Багирова (Лондон, Великобритания). Голубой князь

Post by Admin on Mon Jun 19, 2017 10:44 am

Господа офицеры, голубые князья
(Александр Дольский)

Вот так. Из Дворянского Союза России пришли членские документы Расулю Ягудину (кстати, в прошедшем 2010-м году отметившему тридцать лет в журналистике – тридцать лет со дня первой публикации, состоявшейся 12-го июля 1980-го года в газете «Ленинец»).

Два года Расуль Ягудин вел плотную переписку с Дворянским Союзом России на предмет своего аристократического (предполагалось – графского) происхождения, о котором узнал совсем случайно. Два года Дворянский Союз упорно и целеустремлёно изучал тему.

В результате выяснилось, что наш дорогой коллега, журналист и писатель Расуль Ягудин никакой не потомственный граф.

Расуль Ягудин – потомственный князь.

Прямой потомок самого древнего, самого славного, самого заслуженного, самого могущественного и самого богатого княжеского рода Ягудиных огромного в то время Бирского уезда агромаднейшей в то время Оренбургской губернии, в связи с чем Дворянский Союз России с почтением вручил ему членские документы, в каковые входят грамота о признании его княжеского достоинства, членский диплом и доверенность на представление Дворянского Союза России в Урало-Поволжском регионе.

И ещё нюанс – на текущей переписи сего 2010-го года Расуль Ягудин в графе «национальность» уверенно указал «русский».

Ну, что тут скажешь?

Поздравляем с исполнением долга перед предками и восстановлением исторической справедливости, Действительный член Дворянского Союза России, легендарный русский князь Расуль Ягудин!



ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!!!

Admin
Admin

Posts : 766
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum