Письмо членам Всемирной Корпорации Писателей

Go down

Письмо членам Всемирной Корпорации Писателей

Post by Admin on Wed May 31, 2017 10:41 am

​     Ну, что, дорогие друзья, пора нам активизировать деятельность Всемирной Корпорации Писателей, которая была прекращена в связи с моей вынужденной эмиграцией из России.
Первым делом я объявляю низложенным с поста Генерального директора ВКП Алика Верного за конфликтный стиль общения с руководителями отделений и рядовыми членами ВКП, дальнейшее самоустранение от участия в её деятельности и саботаж моих распоряжений, а также в связи с возникшими у меня подозрениями в его дискредитирующей нашу организацию мошеннической деятельности на посту Генерального директора ВКП.
      Сим я узурпирую всю верховную власть в Всемирной Корпорации Писателей, волевым решением вношу изменения в Устав ВКП в той его части, где говорилось о равных властных полномочиях Председателя Совета Директоров ВКП и Генерального директора ВКП, устанавливаю принцип единоначалия и провозглашаю себя её главным и единственным руководителем.
      Любые распоряжения кого бы то ни было без моего подтверждения должны вами игнорироваться.
Также каждому, кто проживает за пределами России, следует начать изучать возможность перерегистрации ВКП в его стране. Тот, кому это удастся, будет назначен мной Генеральным директором ВКП с полномочиями моего заместителя.
    Также всем следует рассмотреть возможности создания новых Интернетских ресурсов ВКП: сайта, форума, блога и, вообще, всего, что может оказаться полезным Корпорации
   Дальше. Достигнута предварительная договорённость с одним из ночных клубов Кипра по организации литературных и музыкальных вечеров наподобие вечеров в литературных кафе Вертинского. Все хлопоты, связанные с организацией вечеров, берут на себя мои новые киприотские друзья, которые вытащили меня из бомжатника, спасли от голодной смерти, неоднократно доказали свою преданность и которым я таким образом имею основания доверять.
  Вечера будут чем-то вроде литературных джем-сейшенов, где сначала выступает кто-то из маститых авторов, сиречь кто-то из нас, а затем каждый зритель может выставить на суд общественности свои творения… впрочем, я прилагаю моё первое письмо руководству клуба, там подробно изложены мои соображения.
   Ну, кто приедет и проведёт встречу со своими читателями и поклонниками на Кипре? Это не приказ, а просьба, но ведь нам всем это нужно. На стуле сидючи, ни шиша не добьешься – под лежачий камень вода не течёт (обожаю гениальный русский фольклор). Деньги мы пока платить не можем, но всё равно ведь в отпуск поедете, так давайте к нам на Кипр – и в море покупаетесь, и отдохнёте, и проведёте встречу во славу всемирной русской литературы. Кипр не самое худшее место для отпуска, заверяю вас. Не говоря уж о том, что на Кипре вы имеете бесплатного гида-переводчика в моём лице, мой английский уже недалёк от совершенства, не зря же я над ним уже год горбачусь.

​​

   И последнее – 26 марта мне исполняется 50 лет. Думал, не дотяну, ан, нет, жив курилка. Выпейте за моё здоровье. Это приказSmile

Admin
Admin

Posts : 762
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum